2025年TSUKURUご参加ありがとうございました!

TSUKURU 2025 開催レポート 皆さまのおかげで、無事に植林イベント「TSUKURU 2025」を開催することができました。 共に山を作りあげる特別な一日となりました。心より御礼申し上げます。 当日は雨が振りそうなお天気でしたがなんとか持ち、多くのご家族やお子さまが 元気に植林に参加してくださいました。山へ向かう途中のワークショップ会場では、スタッフ全員で「行ってらっしゃい!」の声とともに手を振り、 植林を楽しむ皆さまを見送りました。 植林会場では、能登ヒバをはじめとした苗があっという間に植えられ、 これから成長していく木々の未来を想像すると、とても胸が温かくなります。
今年は、能登ヒバ炭を使った手作りピザやポテト、ノトヒバカラベーカリーの炭メロンパンなどを販売しました。 特に、山々を眺めながら釜で焼く手作りピザは「気持ちも味も最高」と好評をいただきました。
自然に囲まれた空間でのフードタイムも、皆さんにゆったりと楽しんでいただけたようです。 木に触れるワークショップ、メダル作りやバスボム作りなど、親子で楽しめる体験も大盛況で、 たくさんの笑顔があふれる1日になりました。 植林イベント「TSUKURU」は、毎年開催しております。 今年参加できなかった方も、ぜひ来年はご家族やご友人と一緒にご参加ください。
改めまして、イベントにご協力・ご支援・ご参加いただきました 全ての皆さまに感謝申し上げます。ありがとうございました。

山へ向かう途中のワークショップ会場では、スタッフ全員で「行ってらっしゃい!」の声とともに手を振り、
植林を楽しむ皆さまを見送りました。
植林会場では、能登ヒバをはじめとした苗があっという間に植えられ、
これから成長していく木々の未来を想像すると、とても胸が温かくなります。
今年は、能登ヒバ炭を使った手作りピザやポテト、ノトヒバカラベーカリーの炭メロンパンなどを販売しました。
特に、山々を眺めながら釜で焼く手作りピザは「気持ちも味も最高」と好評をいただきました。
自然に囲まれた空間でのフードタイムも、皆さんにゆったりと楽しんでいただけたようです。
木に触れるワークショップ、メダル作りやバスボム作りなど、親子で楽しめる体験も大盛況で、
たくさんの笑顔があふれる1日になりました。
植林イベント「TSUKURU」は、毎年開催しております。
今年参加できなかった方も、ぜひ来年はご家族やご友人と一緒にご参加ください。
改めまして、イベントにご協力・ご支援・ご参加いただきました
全ての皆さまに感謝申し上げます。ありがとうございました。
